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HUEVOS DE CAMPO. 100 % Natural. Provienen de Gallinas de Campo o pastoriles. Color x 30.
HUEVOS DE CAMPO. 100 % Natural. Provienen de Gallinas de Campo o pastoriles. Color x 30.

HUEVOS DE CAMPO.

Si bien a simple vista no parece haber diferencias, ¿cómo diferenciarlos? Las gallinas criadas en un ambiente natural ponen huevos más sabrosos, nutritivos y coloridos que los de criadero, aunque los segundos son mucho más consumidos.

A simple vista no parecen muy diferentes. Si bien puede variar un poco el color de la yema o el tamaño, los huevos de campo, los industriales y los orgánicos son para la percepción de cualquier consumidor bastante parecidos. Sin embargo, tienen diferencias clave que hacen que sean productos distintos entre sí.

La gallina de campo, criada a la vieja usanza y alimentada con maíz, tiene espacio para correr, puede comer bichos de la tierra y sentirse a sus anchas. En cambio aquellas que producen huevos para la producción industrial, viven todas sus vidas confinadas en pequeñas jaulas y les cortan las alas y el pico para que tengan el menor radio de movimiento posible. Además, tendrán que conformarse con un polvo, el cual contiene todo lo necesario para crecer, vitaminas, proteínas, minerales, etc, en base a harina de pescado. También se usa soja para la entrega de proteínas, siendo uno de los cultivos más transgénicos del mundo.

Los huevos orgánicos, en cambio, provienen de gallinas alimentadas 100% con comida orgánica, libre de residuos químicos agrícolas, y que, como las de campo, también viven libremente en una granja, aunque con algunos cuidados especiales. Los animales tampoco pueden ser tratados con hormonas, antibióticos u otros fármacos.

Según el Instituto de estudios del huevo, la forma de cría de las gallinas determina el tipo de huevo.

Diferencias entre las gallinas criadas en jaulas, en suelo, camperas y ecológicas:

1. Criadas en jaulas: las gallinas viven en jaulas, pensadas para que tengan acceso al pienso, al agua y para facilitar la recogida de huevos, de las que nunca salen. Los defensores de los animales alertan sobre el maltrato que esto supone para ellas. Además de estar hacinadas, por ejemplo, se les corta el pico para que no se ataquen entre ellas.

2. Criadas en suelo: pueden moverse libremente, pero no están al aire libre, sino dentro de una nave. 3. Con acceso al aire libre: además de a una nave, las gallinas tienen acceso al aire libre. 4. Criadas en granjas ecológicas: además de tener acceso al aire libre, las gallinas son alimentadas con pienso procedente de la agricultura ecológica y deben cumplir las normas de la producción orgánica.

Cómo diferenciarlos

La manera más sencilla de distinguirlos a la hora de comprarlos es mirando el inicio del código alfanuméríco que tienen impresos los huevos, o también la huevera. Si el primer número es el 3 será un huevo procedente de gallina de jaula; el 2 se refiere a gallinas criadas en suelo, el 1 a las camperas, y el 0 a las ecológicas.

Probándolos también es posible diferenciarlos, aunque ya requiere de un paladar un tanto afilado. A nivel nutricional, también hay diferencias. En contra de lo que opinan algunos expertos, el Departamento oficial de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) concluye que son más nutritivos los huevos de gallinas criadas de forma libre.

No solo tienen un tercio menos de colesterol, un 25 por ciento menos de grasa saturada y el doble de ácidos grasos omega 3, sino que además triplicaban los niveles de vitamina E y septuplicaban los niveles de betacaroteno. Además, si las gallinas comen pienso orgánico, a los huevos llegarán menos restos de pesticidas, antibióticos y otros fármacos u hormonas sintéticas, en caso de que a las gallinas de jaula se les suministre.

Por otro lado, muchos consumidores piensan que el huevo más saludable es aquel que muestra una yema de color amarillo brillante, pero lo cierto es que esto es un error común. En efecto, los huevos más naturales son aquellos que muestran color de yema naranja oscuro. Quien sabe de animales de granja, puede reconocer la calidad y naturalidad con la que se tratan y crían estos animales, a partir del color de la yema de huevo.

Por último, está la parte ética, que también se refleja en el precio. Y es que elegir huevos de gallinas criadas en jaulas es pagar más barato a costa de un indignante maltrato animal. En este caso, a pesar de su buen precio, la economía a escala sale demasiado cara.

Fuente: Edición Rural

no valorado $990 Leer más
FIDEOS Sin Tacc Pasta D’ Oro 500 grs. Fusilli Kosher No GMO (No modificado Geneticamente)
FIDEOS Sin Tacc Pasta D’ Oro 500 grs. Fusilli Kosher No GMO (No modificado Geneticamente)
Presentación: Paquete de 500 grs. Características: 100% natural, son pastas bajas en grasas, totalmente libres de gluten y con beneficios nutritivos adicionales. Pasta D´Oro no contiene trigo, huevo, ni soja. Elaboradas únicamente a base de maíz y agua, sin conservantes y cololantes, no GMO y con bajo índice glicémico. Mantienen su textura y sabor al cocinarlas. Ingredientes: Harina de maíz y agua

NO CONTIENE: Gluten, trigo, leche, levaduras, sal, soja.

Información nutricional -Porción 80 grs ( 1 plato) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 277 Kcal = 1176 Kj 14 Carbohidratos 63 grs. 27,4 Proteínas 4,4 grs. 9,8 Grasas totales 0,64 grs. 0,9 Grasas saturadas 0 grs. 0 Grasas trans 0 grs. — Fibra alimentaria 3 grs. 12 Sodio 0 mg. 0
no valorado $550 Leer más
Azúcar Orgánica Terrasana  Certificado por OIA. Por 1 kilo.
Azúcar Orgánica Terrasana Certificado por OIA. Por 1 kilo.
Certificación Orgánica - Brindada por OIA - Organización Internacional AGROPECUARIA. Proveniente de Cañas de Azúcar que no fueron modificadas genéticamente. 100% Natural - Libre de Agro-Químicos. 100% Libres de Plaguicidas . Paquetes de azúcar de 1kg. cada uno Endulzá tus infusiones y postres de un modo más sano y natural . El Azúcar Terrasana es sana, ecológica y 100% natural.

Propiedades y Ventajas del Azúcar Orgánico.

Seguro alguna vez escuchaste que el azúcar refinado es malo para la salud. Por suerte, hay opciones mucho más sanas para reemplazarlo, como el azúcar integral del que te hablaremos hoy.

  En los últimos años, el interés en los edulcorantes saludables como el azúcar orgánica ha aumentado a medida que más personas se preocupan por los peligros potenciales para la salud, que implica comer alimentos refinados y procesados industrialmente. Si bien hay algunas diferencias distintivas entre el azúcar de caña orgánico y el blanco, es importante controlar y limitar el consumo de cualquiera de los dos tipos de azúcar para mantener una dieta saludable.

¿Tienen sabores diferentes ?

El azúcar blanco se refina a través de un proceso de varios pasos utilizando diversos productos químicos, incluido el dióxido de azufre, el ácido fosfórico y el hidróxido de calcio. Este proceso elimina cualquier impureza del azúcar, así como las melazas naturales que le dan al azúcar sus diferentes tonos de color marrón. Por eso el azúcar comercial es 100% blanco y 100% sacarosa.En cambio el azúcar orgánico tiene un color más rubio y sabor levemente distintivo, causado por el contenido de melaza natural en cada cristal de azúcar.

El Azúcar Rubio Orgánico TERRA SANA podes encontrarla en el Mercado en tu Barrio de av 66 y 135 de La Plata..

Este producto es producido utilizando como materia prima la caña de azúcar, que es cultivada de acuerdo a las normas de producción orgánica dentro de un manejo productivo donde la utilización de abonos verdes, labores manuales de limpieza, prácticas conservacionistas, uso de abonos orgánicos y el cuidado del medio ambiente, son los pilares del sistema.

 

¿El azúcar orgánico no se procesa?

Contrariamente a la creencia popular, la etiqueta “orgánico” no significa “sin procesar” cuando se trata de azúcar. Todo azúcar debe someterse a algún tipo de procesamiento antes de ser vendido. El término orgánico se usa en realidad para indicar los métodos de cultivo utilizados para cultivar la caña de azúcar de la que se obtiene el azúcar. El azúcar blanco, además de procesarse para eliminar todos los rastros de melaza natural, generalmente se obtiene de la caña de azúcar (o la remolacha azucarera) que se cultiva en campos fumigados con pesticidas y herbicidas. Si te preocupa la posible contaminación por pesticidas y querés que el azúcar se haya procesado lo más mínimo posible, tenés que buscar azúcar etiquetado como “orgánicos” o “natural”.

 
no valorado $430 Leer más
Arroz blanco. Orgánico Certificado Terrasana. x 600 grs
Arroz blanco. Orgánico Certificado Terrasana. x 600 grs

El Arroz Orgánico: Sus Beneficios

Además de ser producido sin el uso de pesticidas, el arroz orgánico está libre de grasas y tiene un alto contenido de carbohidratos. El arroz rojo y el arroz marrón tiene niveles de fibra superiores a los del arroz blanco. Cuando se comen 145gr de arroz orgánico, se están consumiendo sólo 160 calorías de carbohidratos. El contenido de azúcar del arroz orgánico es muy bajo. Estudios realizados en los Estados Unidos demuestra que la gruesa molienda y el bajo contenido de azúcar de los cereales procesados orgánicamente tienen como resultado menos caries. Cuando un niño o adulto consumen alimentos altos en azúcar, el páncreas produce demasiada insulina, causando que los niveles de azúcar en la sangre decaigan. Estas breves fluctuaciones de glucosa en el cerebro causan cambios de ánimo y dificultades para concentrarse. En contraste, los carbohidratos complejos de los granos procesados orgánicamente, se queman en forma lenta y constante manteniendo al cerebro funcionando en forma estable.
no valorado $550 Añadir al carrito
Harina Integral Fina. Orgánica Certificada. x 1 kg Terrasana.
Harina Integral Fina. Orgánica Certificada. x 1 kg Terrasana.

7 beneficios de la harina integral que debes conocer

Consumir alimentos producidos con harinas contribuye a cumplir la ingesta de granos que todos los seres humanos necesitamos por día. Sin embargo, no todas las harinas son iguales. La harina blanca es producto de un proceso en el que el trigo pasa por numerosos refinamientos antes de ser envasada: se remueve el salvado y el germen del grano y se muele únicamente el endospermo. Por su parte, la harina integral se obtiene de la molienda del grano de trigo entero; en este proceso, simplemente se tritura el grano para que sea comestible y se forme una harina.   De un tiempo a esta parte, hemos oído mucho sobre la importancia de consumir granos enteros en vez de procesados y la harina integral es uno de los alimentos más populares en este sentido. Hoy te contamos 7 beneficios del harina integral para que sepas cuál elegir la próxima vez que vayas al supermercado.. 1. Un alto contenido de fibra 2.Gran cantidad de vitaminas 3.Efectos positivos en el azúcar en sangre 4.Buena digestión 5. Niveles bajos de colesterol 6.Ayuda a controlar el peso 7. Disminuye las probabilidades de aparición de cáncer
no valorado $320 Leer más
Harina integral extra fina. Oganica Certificada. x1kg. Terrasana.
Harina integral extra fina. Oganica Certificada. x1kg. Terrasana.

7 beneficios de la harina integral que debes conocer

Consumir alimentos producidos con harinas contribuye a cumplir la ingesta de granos que todos los seres humanos necesitamos por día. Sin embargo, no todas las harinas son iguales. La harina blanca es producto de un proceso en el que el trigo pasa por numerosos refinamientos antes de ser envasada: se remueve el salvado y el germen del grano y se muele únicamente el endospermo. Por su parte, la harina integral se obtiene de la molienda del grano de trigo entero; en este proceso, simplemente se tritura el grano para que sea comestible y se forme una harina.   De un tiempo a esta parte, hemos oído mucho sobre la importancia de consumir granos enteros en vez de procesados y la harina integral es uno de los alimentos más populares en este sentido. Hoy te contamos 7 beneficios del harina integral para que sepas cuál elegir la próxima vez que vayas al supermercado.. 1. Un alto contenido de fibra 2.Gran cantidad de vitaminas 3.Efectos positivos en el azúcar en sangre 4.Buena digestión 5. Niveles bajos de colesterol 6.Ayuda a controlar el peso 7. Disminuye las probabilidades de aparición de cáncer
no valorado $320 Leer más
Huevos de Campo. X 12. Colorados.
Huevos de Campo. X 12. Colorados.

HUEVOS DE CAMPO.

Si bien a simple vista no parece haber diferencias, ¿cómo diferenciarlos? Las gallinas criadas en un ambiente natural ponen huevos más sabrosos, nutritivos y coloridos que los de criadero, aunque los segundos son mucho más consumidos.

 

A simple vista no parecen muy diferentes. Si bien puede variar un poco el color de la yema o el tamaño, los huevos de campo, los industriales y los orgánicos son para la percepción de cualquier consumidor bastante parecidos. Sin embargo, tienen diferencias clave que hacen que sean productos distintos entre sí.

La gallina de campo, criada a la vieja usanza y alimentada con maíz, tiene espacio para correr, puede comer bichos de la tierra y sentirse a sus anchas. En cambio aquellas que producen huevos para la producción industrial, viven todas sus vidas confinadas en pequeñas jaulas y les cortan las alas y el pico para que tengan el menor radio de movimiento posible. Además, tendrán que conformarse con un polvo, el cual contiene todo lo necesario para crecer, vitaminas, proteínas, minerales, etc, en base a harina de pescado. También se usa soja para la entrega de proteínas, siendo uno de los cultivos más transgénicos del mundo.

 

Los huevos orgánicos, en cambio, provienen de gallinas alimentadas 100% con comida orgánica, libre de residuos químicos agrícolas, y que, como las de campo, también viven libremente en una granja, aunque con algunos cuidados especiales. Los animales tampoco pueden ser tratados con hormonas, antibióticos u otros fármacos.

Según el Instituto de estudios del huevo, la forma de cría de las gallinas determina el tipo de huevo.

Diferencias entre las gallinas criadas en jaulas, en suelo, camperas y ecológicas:

1. Criadas en jaulas: las gallinas viven en jaulas, pensadas para que tengan acceso al pienso, al agua y para facilitar la recogida de huevos, de las que nunca salen. Los defensores de los animales alertan sobre el maltrato que esto supone para ellas. Además de estar hacinadas, por ejemplo, se les corta el pico para que no se ataquen entre ellas.

2. Criadas en suelo: pueden moverse libremente, pero no están al aire libre, sino dentro de una nave. 3. Con acceso al aire libre: además de a una nave, las gallinas tienen acceso al aire libre. 4. Criadas en granjas ecológicas: además de tener acceso al aire libre, las gallinas son alimentadas con pienso procedente de la agricultura ecológica y deben cumplir las normas de la producción orgánica.

Cómo diferenciarlos

La manera más sencilla de distinguirlos a la hora de comprarlos es mirando el inicio del código alfanuméríco que tienen impresos los huevos, o también la huevera. Si el primer número es el 3 será un huevo procedente de gallina de jaula; el 2 se refiere a gallinas criadas en suelo, el 1 a las camperas, y el 0 a las ecológicas.

Probándolos también es posible diferenciarlos, aunque ya requiere de un paladar un tanto afilado. A nivel nutricional, también hay diferencias. En contra de lo que opinan algunos expertos, el Departamento oficial de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) concluye que son más nutritivos los huevos de gallinas criadas de forma libre.

No solo tienen un tercio menos de colesterol, un 25 por ciento menos de grasa saturada y el doble de ácidos grasos omega 3, sino que además triplicaban los niveles de vitamina E y septuplicaban los niveles de betacaroteno. Además, si las gallinas comen pienso orgánico, a los huevos llegarán menos restos de pesticidas, antibióticos y otros fármacos u hormonas sintéticas, en caso de que a las gallinas de jaula se les suministre.

Por otro lado, muchos consumidores piensan que el huevo más saludable es aquel que muestra una yema de color amarillo brillante, pero lo cierto es que esto es un error común. En efecto, los huevos más naturales son aquellos que muestran color de yema naranja oscuro. Quien sabe de animales de granja, puede reconocer la calidad y naturalidad con la que se tratan y crían estos animales, a partir del color de la yema de huevo.

Por último, está la parte ética, que también se refleja en el precio. Y es que elegir huevos de gallinas criadas en jaulas es pagar más barato a costa de un indignante maltrato animal. En este caso, a pesar de su buen precio, la economía a escala sale demasiado cara.

Fuente: Edición Rural

 
no valorado $430 Leer más
Tomates Deshidratados. Nuestras Manos. 100 % Natural. 100 grs. Sin TACC
Tomates Deshidratados. Nuestras Manos. 100 % Natural. 100 grs. Sin TACC

TOMATES DESHIDRATADOS Tomates Perita Maduros Deshidratados. SIN SAL . SIN CONSERVANTES Ingredientes: Tomates Deshidratados. Presentación: 100gr Certificaciones de este Producto

no valorado $270 Leer más
Salsa de Tomate. TERRASANA .Orgánico Certificado. 500 grs.
Salsa de Tomate. TERRASANA .Orgánico Certificado. 500 grs.

SALSA DE TOMATE Elaborado artesanalmente con tomates orgánicos seleccionados en forma manual y cultivados en un ambiente ecológico, libre de fertilizantes,herbicidas e insecticidas químicos. No contiene agregado de sodio   Certificación ARGENCERT

no valorado $700 Añadir al carrito
FITO-EXTRACTOS MEDICINALES. BENEY. 100 % Naturales. 100 ML. SIN TACC.
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Fitoextractos:

(en su pedido indique en "comentarios" cual desea comprar al finalizar la compra)

 

Regulador del azúcar

Adelgazante

Relax

Dolorcalm

Enjuague Bucal

Arándano

Energizante

Quemadillo

50 hierbas

 

Antes de consumirlos consulte con su medico

 

Todas sus propiedades en la pagina oficial de productos Beney.

http://www.regionalesbeney.com/

no valorado $1.900 Añadir al carrito
Arroz Yamaní Orgánico certificado. Terrasana. 600 grs. Sin TACC
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Arroz yamaní Terrasana – Sabores de la tierra DESCRIPCIÓN El arroz yamaní es el preferido por quienes siguen una dieta macrobiótica debido a su pH equilibrado y su fácil digestión. Fuente de vitamina B: Es una gran fuente de vitaminas … Continuar

no valorado $490 Leer más
Arroz integral. Orgánico Certificado. Terrasana. 1 Kg. Sin TACC
Arroz integral. Orgánico Certificado. Terrasana. 1 Kg. Sin TACC

Arroz integral Terrasana - Sabores de la tierra

DESCRIPCIÓN

El arroz integral, conserva la mayor parte de su grano entero y por ende, no sólo tiene más fibra, sino también, más vitaminas y minerales, entre los que destacan el magnesio, el potasio y el fósforo, esenciales para el correcto equilibrio electrolítico. Certificación LETIS
no valorado $470 Leer más
Salsa de Tomate Triturado 1000 gr. Terrasana. Orgánico Certificado.
Salsa de Tomate Triturado 1000 gr. Terrasana. Orgánico Certificado.

Elaborado artesanalmente con tomates orgánicos seleccionados en forma manual y cultivados en un ambiente ecológico, libre de fertilizantes,herbicidas e insecticidas químicos. No contiene agregado de sodio Certificado por ARGENCERT

no valorado $900 Añadir al carrito
Mix de Frutos Secos. 100 % Natural. DISAJO-AOLP. 200 grs.
Mix de Frutos Secos. 100 % Natural. DISAJO-AOLP. 200 grs.

Son fuente de minerales. Aportan magnesio, fósforo, potasio, calcio, hierro y oligoelementos como el zinc y el selenio, con propiedades antioxidantes. Es importante su gran aporte vitamínico. Son ricos en grasas saludables. Aportan proteína vegetal. Son ricos en fibra.

no valorado $990 Leer más
Quinde Malbec. Red Blend. Orgánico Certificado. 750 ML.Bodega Vinecol.
Quinde Malbec. Red Blend. Orgánico Certificado. 750 ML.Bodega Vinecol.

VINO ORGANICO QUINDE MALBEC. RED BLEND. 750CC BODEGAS VINECOL. MENDOZA  

no valorado $1.400 Añadir al carrito
Azúcar Terrasana – Sabores de la tierra. Orgánica certificada. 500 grs
Azúcar Terrasana – Sabores de la tierra. Orgánica certificada. 500 grs

DESCRIPCIÓN Este azúcar proviene de campos certificados orgánicos, libres de pesticidas y agroquímicos. Ingredientes: Azúcar de caña. Certificación OIA

no valorado $490 Añadir al carrito