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Salsa de Tomate. TERRASANA .Orgánico Certificado. 500 grs.
Salsa de Tomate. TERRASANA .Orgánico Certificado. 500 grs.

SALSA DE TOMATE Elaborado artesanalmente con tomates orgánicos seleccionados en forma manual y cultivados en un ambiente ecológico, libre de fertilizantes,herbicidas e insecticidas químicos. No contiene agregado de sodio   Certificación ARGENCERT

no valorado $700 Añadir al carrito
Tomates Deshidratados. Nuestras Manos. 100 % Natural. 100 grs. Sin TACC
Tomates Deshidratados. Nuestras Manos. 100 % Natural. 100 grs. Sin TACC

TOMATES DESHIDRATADOS Tomates Perita Maduros Deshidratados. SIN SAL . SIN CONSERVANTES Ingredientes: Tomates Deshidratados. Presentación: 100gr Certificaciones de este Producto

no valorado $270 Leer más
Huevos de Campo. X 12. Colorados.
Huevos de Campo. X 12. Colorados.

HUEVOS DE CAMPO.

Si bien a simple vista no parece haber diferencias, ¿cómo diferenciarlos? Las gallinas criadas en un ambiente natural ponen huevos más sabrosos, nutritivos y coloridos que los de criadero, aunque los segundos son mucho más consumidos.

 

A simple vista no parecen muy diferentes. Si bien puede variar un poco el color de la yema o el tamaño, los huevos de campo, los industriales y los orgánicos son para la percepción de cualquier consumidor bastante parecidos. Sin embargo, tienen diferencias clave que hacen que sean productos distintos entre sí.

La gallina de campo, criada a la vieja usanza y alimentada con maíz, tiene espacio para correr, puede comer bichos de la tierra y sentirse a sus anchas. En cambio aquellas que producen huevos para la producción industrial, viven todas sus vidas confinadas en pequeñas jaulas y les cortan las alas y el pico para que tengan el menor radio de movimiento posible. Además, tendrán que conformarse con un polvo, el cual contiene todo lo necesario para crecer, vitaminas, proteínas, minerales, etc, en base a harina de pescado. También se usa soja para la entrega de proteínas, siendo uno de los cultivos más transgénicos del mundo.

 

Los huevos orgánicos, en cambio, provienen de gallinas alimentadas 100% con comida orgánica, libre de residuos químicos agrícolas, y que, como las de campo, también viven libremente en una granja, aunque con algunos cuidados especiales. Los animales tampoco pueden ser tratados con hormonas, antibióticos u otros fármacos.

Según el Instituto de estudios del huevo, la forma de cría de las gallinas determina el tipo de huevo.

Diferencias entre las gallinas criadas en jaulas, en suelo, camperas y ecológicas:

1. Criadas en jaulas: las gallinas viven en jaulas, pensadas para que tengan acceso al pienso, al agua y para facilitar la recogida de huevos, de las que nunca salen. Los defensores de los animales alertan sobre el maltrato que esto supone para ellas. Además de estar hacinadas, por ejemplo, se les corta el pico para que no se ataquen entre ellas.

2. Criadas en suelo: pueden moverse libremente, pero no están al aire libre, sino dentro de una nave. 3. Con acceso al aire libre: además de a una nave, las gallinas tienen acceso al aire libre. 4. Criadas en granjas ecológicas: además de tener acceso al aire libre, las gallinas son alimentadas con pienso procedente de la agricultura ecológica y deben cumplir las normas de la producción orgánica.

Cómo diferenciarlos

La manera más sencilla de distinguirlos a la hora de comprarlos es mirando el inicio del código alfanuméríco que tienen impresos los huevos, o también la huevera. Si el primer número es el 3 será un huevo procedente de gallina de jaula; el 2 se refiere a gallinas criadas en suelo, el 1 a las camperas, y el 0 a las ecológicas.

Probándolos también es posible diferenciarlos, aunque ya requiere de un paladar un tanto afilado. A nivel nutricional, también hay diferencias. En contra de lo que opinan algunos expertos, el Departamento oficial de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) concluye que son más nutritivos los huevos de gallinas criadas de forma libre.

No solo tienen un tercio menos de colesterol, un 25 por ciento menos de grasa saturada y el doble de ácidos grasos omega 3, sino que además triplicaban los niveles de vitamina E y septuplicaban los niveles de betacaroteno. Además, si las gallinas comen pienso orgánico, a los huevos llegarán menos restos de pesticidas, antibióticos y otros fármacos u hormonas sintéticas, en caso de que a las gallinas de jaula se les suministre.

Por otro lado, muchos consumidores piensan que el huevo más saludable es aquel que muestra una yema de color amarillo brillante, pero lo cierto es que esto es un error común. En efecto, los huevos más naturales son aquellos que muestran color de yema naranja oscuro. Quien sabe de animales de granja, puede reconocer la calidad y naturalidad con la que se tratan y crían estos animales, a partir del color de la yema de huevo.

Por último, está la parte ética, que también se refleja en el precio. Y es que elegir huevos de gallinas criadas en jaulas es pagar más barato a costa de un indignante maltrato animal. En este caso, a pesar de su buen precio, la economía a escala sale demasiado cara.

Fuente: Edición Rural

 
no valorado $430 Leer más
Harina integral extra fina. Oganica Certificada. x1kg. Terrasana.
Harina integral extra fina. Oganica Certificada. x1kg. Terrasana.

7 beneficios de la harina integral que debes conocer

Consumir alimentos producidos con harinas contribuye a cumplir la ingesta de granos que todos los seres humanos necesitamos por día. Sin embargo, no todas las harinas son iguales. La harina blanca es producto de un proceso en el que el trigo pasa por numerosos refinamientos antes de ser envasada: se remueve el salvado y el germen del grano y se muele únicamente el endospermo. Por su parte, la harina integral se obtiene de la molienda del grano de trigo entero; en este proceso, simplemente se tritura el grano para que sea comestible y se forme una harina.   De un tiempo a esta parte, hemos oído mucho sobre la importancia de consumir granos enteros en vez de procesados y la harina integral es uno de los alimentos más populares en este sentido. Hoy te contamos 7 beneficios del harina integral para que sepas cuál elegir la próxima vez que vayas al supermercado.. 1. Un alto contenido de fibra 2.Gran cantidad de vitaminas 3.Efectos positivos en el azúcar en sangre 4.Buena digestión 5. Niveles bajos de colesterol 6.Ayuda a controlar el peso 7. Disminuye las probabilidades de aparición de cáncer
no valorado $320 Leer más
Harina Integral Fina. Orgánica Certificada. x 1 kg Terrasana.
Harina Integral Fina. Orgánica Certificada. x 1 kg Terrasana.

7 beneficios de la harina integral que debes conocer

Consumir alimentos producidos con harinas contribuye a cumplir la ingesta de granos que todos los seres humanos necesitamos por día. Sin embargo, no todas las harinas son iguales. La harina blanca es producto de un proceso en el que el trigo pasa por numerosos refinamientos antes de ser envasada: se remueve el salvado y el germen del grano y se muele únicamente el endospermo. Por su parte, la harina integral se obtiene de la molienda del grano de trigo entero; en este proceso, simplemente se tritura el grano para que sea comestible y se forme una harina.   De un tiempo a esta parte, hemos oído mucho sobre la importancia de consumir granos enteros en vez de procesados y la harina integral es uno de los alimentos más populares en este sentido. Hoy te contamos 7 beneficios del harina integral para que sepas cuál elegir la próxima vez que vayas al supermercado.. 1. Un alto contenido de fibra 2.Gran cantidad de vitaminas 3.Efectos positivos en el azúcar en sangre 4.Buena digestión 5. Niveles bajos de colesterol 6.Ayuda a controlar el peso 7. Disminuye las probabilidades de aparición de cáncer
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Arroz blanco. Orgánico Certificado Terrasana. x 600 grs
Arroz blanco. Orgánico Certificado Terrasana. x 600 grs

El Arroz Orgánico: Sus Beneficios

Además de ser producido sin el uso de pesticidas, el arroz orgánico está libre de grasas y tiene un alto contenido de carbohidratos. El arroz rojo y el arroz marrón tiene niveles de fibra superiores a los del arroz blanco. Cuando se comen 145gr de arroz orgánico, se están consumiendo sólo 160 calorías de carbohidratos. El contenido de azúcar del arroz orgánico es muy bajo. Estudios realizados en los Estados Unidos demuestra que la gruesa molienda y el bajo contenido de azúcar de los cereales procesados orgánicamente tienen como resultado menos caries. Cuando un niño o adulto consumen alimentos altos en azúcar, el páncreas produce demasiada insulina, causando que los niveles de azúcar en la sangre decaigan. Estas breves fluctuaciones de glucosa en el cerebro causan cambios de ánimo y dificultades para concentrarse. En contraste, los carbohidratos complejos de los granos procesados orgánicamente, se queman en forma lenta y constante manteniendo al cerebro funcionando en forma estable.
no valorado $550 Añadir al carrito
Azúcar Orgánica Terrasana  Certificado por OIA. Por 1 kilo.
Azúcar Orgánica Terrasana Certificado por OIA. Por 1 kilo.
Certificación Orgánica - Brindada por OIA - Organización Internacional AGROPECUARIA. Proveniente de Cañas de Azúcar que no fueron modificadas genéticamente. 100% Natural - Libre de Agro-Químicos. 100% Libres de Plaguicidas . Paquetes de azúcar de 1kg. cada uno Endulzá tus infusiones y postres de un modo más sano y natural . El Azúcar Terrasana es sana, ecológica y 100% natural.

Propiedades y Ventajas del Azúcar Orgánico.

Seguro alguna vez escuchaste que el azúcar refinado es malo para la salud. Por suerte, hay opciones mucho más sanas para reemplazarlo, como el azúcar integral del que te hablaremos hoy.

  En los últimos años, el interés en los edulcorantes saludables como el azúcar orgánica ha aumentado a medida que más personas se preocupan por los peligros potenciales para la salud, que implica comer alimentos refinados y procesados industrialmente. Si bien hay algunas diferencias distintivas entre el azúcar de caña orgánico y el blanco, es importante controlar y limitar el consumo de cualquiera de los dos tipos de azúcar para mantener una dieta saludable.

¿Tienen sabores diferentes ?

El azúcar blanco se refina a través de un proceso de varios pasos utilizando diversos productos químicos, incluido el dióxido de azufre, el ácido fosfórico y el hidróxido de calcio. Este proceso elimina cualquier impureza del azúcar, así como las melazas naturales que le dan al azúcar sus diferentes tonos de color marrón. Por eso el azúcar comercial es 100% blanco y 100% sacarosa.En cambio el azúcar orgánico tiene un color más rubio y sabor levemente distintivo, causado por el contenido de melaza natural en cada cristal de azúcar.

El Azúcar Rubio Orgánico TERRA SANA podes encontrarla en el Mercado en tu Barrio de av 66 y 135 de La Plata..

Este producto es producido utilizando como materia prima la caña de azúcar, que es cultivada de acuerdo a las normas de producción orgánica dentro de un manejo productivo donde la utilización de abonos verdes, labores manuales de limpieza, prácticas conservacionistas, uso de abonos orgánicos y el cuidado del medio ambiente, son los pilares del sistema.

 

¿El azúcar orgánico no se procesa?

Contrariamente a la creencia popular, la etiqueta “orgánico” no significa “sin procesar” cuando se trata de azúcar. Todo azúcar debe someterse a algún tipo de procesamiento antes de ser vendido. El término orgánico se usa en realidad para indicar los métodos de cultivo utilizados para cultivar la caña de azúcar de la que se obtiene el azúcar. El azúcar blanco, además de procesarse para eliminar todos los rastros de melaza natural, generalmente se obtiene de la caña de azúcar (o la remolacha azucarera) que se cultiva en campos fumigados con pesticidas y herbicidas. Si te preocupa la posible contaminación por pesticidas y querés que el azúcar se haya procesado lo más mínimo posible, tenés que buscar azúcar etiquetado como “orgánicos” o “natural”.

 
no valorado $430 Leer más
FIDEOS Sin Tacc Pasta D’ Oro 500 grs. Fusilli Kosher No GMO (No modificado Geneticamente)
FIDEOS Sin Tacc Pasta D’ Oro 500 grs. Fusilli Kosher No GMO (No modificado Geneticamente)
Presentación: Paquete de 500 grs. Características: 100% natural, son pastas bajas en grasas, totalmente libres de gluten y con beneficios nutritivos adicionales. Pasta D´Oro no contiene trigo, huevo, ni soja. Elaboradas únicamente a base de maíz y agua, sin conservantes y cololantes, no GMO y con bajo índice glicémico. Mantienen su textura y sabor al cocinarlas. Ingredientes: Harina de maíz y agua

NO CONTIENE: Gluten, trigo, leche, levaduras, sal, soja.

Información nutricional -Porción 80 grs ( 1 plato) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 277 Kcal = 1176 Kj 14 Carbohidratos 63 grs. 27,4 Proteínas 4,4 grs. 9,8 Grasas totales 0,64 grs. 0,9 Grasas saturadas 0 grs. 0 Grasas trans 0 grs. — Fibra alimentaria 3 grs. 12 Sodio 0 mg. 0
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HUEVOS DE CAMPO. 100 % Natural. Provienen de Gallinas de Campo o pastoriles. Color x 30.
HUEVOS DE CAMPO. 100 % Natural. Provienen de Gallinas de Campo o pastoriles. Color x 30.

HUEVOS DE CAMPO.

Si bien a simple vista no parece haber diferencias, ¿cómo diferenciarlos? Las gallinas criadas en un ambiente natural ponen huevos más sabrosos, nutritivos y coloridos que los de criadero, aunque los segundos son mucho más consumidos.

A simple vista no parecen muy diferentes. Si bien puede variar un poco el color de la yema o el tamaño, los huevos de campo, los industriales y los orgánicos son para la percepción de cualquier consumidor bastante parecidos. Sin embargo, tienen diferencias clave que hacen que sean productos distintos entre sí.

La gallina de campo, criada a la vieja usanza y alimentada con maíz, tiene espacio para correr, puede comer bichos de la tierra y sentirse a sus anchas. En cambio aquellas que producen huevos para la producción industrial, viven todas sus vidas confinadas en pequeñas jaulas y les cortan las alas y el pico para que tengan el menor radio de movimiento posible. Además, tendrán que conformarse con un polvo, el cual contiene todo lo necesario para crecer, vitaminas, proteínas, minerales, etc, en base a harina de pescado. También se usa soja para la entrega de proteínas, siendo uno de los cultivos más transgénicos del mundo.

Los huevos orgánicos, en cambio, provienen de gallinas alimentadas 100% con comida orgánica, libre de residuos químicos agrícolas, y que, como las de campo, también viven libremente en una granja, aunque con algunos cuidados especiales. Los animales tampoco pueden ser tratados con hormonas, antibióticos u otros fármacos.

Según el Instituto de estudios del huevo, la forma de cría de las gallinas determina el tipo de huevo.

Diferencias entre las gallinas criadas en jaulas, en suelo, camperas y ecológicas:

1. Criadas en jaulas: las gallinas viven en jaulas, pensadas para que tengan acceso al pienso, al agua y para facilitar la recogida de huevos, de las que nunca salen. Los defensores de los animales alertan sobre el maltrato que esto supone para ellas. Además de estar hacinadas, por ejemplo, se les corta el pico para que no se ataquen entre ellas.

2. Criadas en suelo: pueden moverse libremente, pero no están al aire libre, sino dentro de una nave. 3. Con acceso al aire libre: además de a una nave, las gallinas tienen acceso al aire libre. 4. Criadas en granjas ecológicas: además de tener acceso al aire libre, las gallinas son alimentadas con pienso procedente de la agricultura ecológica y deben cumplir las normas de la producción orgánica.

Cómo diferenciarlos

La manera más sencilla de distinguirlos a la hora de comprarlos es mirando el inicio del código alfanuméríco que tienen impresos los huevos, o también la huevera. Si el primer número es el 3 será un huevo procedente de gallina de jaula; el 2 se refiere a gallinas criadas en suelo, el 1 a las camperas, y el 0 a las ecológicas.

Probándolos también es posible diferenciarlos, aunque ya requiere de un paladar un tanto afilado. A nivel nutricional, también hay diferencias. En contra de lo que opinan algunos expertos, el Departamento oficial de Agricultura (USDA, por sus siglas en inglés) concluye que son más nutritivos los huevos de gallinas criadas de forma libre.

No solo tienen un tercio menos de colesterol, un 25 por ciento menos de grasa saturada y el doble de ácidos grasos omega 3, sino que además triplicaban los niveles de vitamina E y septuplicaban los niveles de betacaroteno. Además, si las gallinas comen pienso orgánico, a los huevos llegarán menos restos de pesticidas, antibióticos y otros fármacos u hormonas sintéticas, en caso de que a las gallinas de jaula se les suministre.

Por otro lado, muchos consumidores piensan que el huevo más saludable es aquel que muestra una yema de color amarillo brillante, pero lo cierto es que esto es un error común. En efecto, los huevos más naturales son aquellos que muestran color de yema naranja oscuro. Quien sabe de animales de granja, puede reconocer la calidad y naturalidad con la que se tratan y crían estos animales, a partir del color de la yema de huevo.

Por último, está la parte ética, que también se refleja en el precio. Y es que elegir huevos de gallinas criadas en jaulas es pagar más barato a costa de un indignante maltrato animal. En este caso, a pesar de su buen precio, la economía a escala sale demasiado cara.

Fuente: Edición Rural

no valorado $990 Leer más
Pollo de Campo. 100 % Natural. Criados libres. 3kg aproximado.
Pollo de Campo. 100 % Natural. Criados libres. 3kg aproximado.

Se cobra un peso aproximado de mas de 3 kg. Pollo de Campo o Pollo Campero. El pollo de campo, es un ave criada en territorio abierto o por lo menos, que por cada ave, cuente con una cantidad mínima … Continuar

no valorado $2.400 Leer más
Semillas de Chia. 100 % Natural. Jardin Orgánico.100 grs.
Semillas de Chia. 100 % Natural. Jardin Orgánico.100 grs.
Semillas de CHIA Las semillas de chía han sido durante siglos uno de los elementos básicos de la dieta de los aztecas y los mayas. Hoy en día, estas semillas ecológicas se emplean en todo el mundo por sus beneficios para la salud y por los variados usos que se les pueden dar en la cocina.” Su nombre científico es Salvia hispánica y es una planta herbácea nativa del centro y sur de México, de Guatemala y de Nicaragua (aunque en la actualidad se cultiva en varios lugares más). De la planta solo se usan las semillas, que también se pueden moler. Sus brotes se pueden consumir en ensaladas. Las semillas de chía están catalogadas como uno de los nuevos  Súper alimentos ya que son una rica fuente de nutrientes y antioxidantes, pero sus muchas propiedades no acaban aquí porque contienen buenas dosis de ácidos grasos, minerales, fibras y además son muy versátiles a la hora de prepararlas. Ácidos grasos Omega-3 Son especialmente ricas en grasas poliinsaturadas, sobre todo en ácidos grasos del tipo omega-3. El perfil lipídico de las semillas de chía se compone en un 60 por ciento de este tipo de elemento, por lo que constituye (de manera similar al Lino) una de las fuentes más ricas de origen vegetal de estos ácidos grasos, en concreto de ácido alfa-linolénico o ALA. El aporte de omega-3 mejora el rendimiento cognitivo y fomenta la reducción de la inflamación y del colesterol en personas con hipercolesterolemia, por lo que es una ayuda importante para prevenir accidentes cardiovasculares. Fibra Su consumo es una eficaz fuente de fibra ya que contienen de 9 a 10 gramos en tan sólo 2 cucharadas de semillas, lo cual representa un tercio de la ingesta diaria recomendada de fibra por día, según los médicos. La fibra está asociada a la reducción de la inflamación a nivel general, al control del colesterol y a la regulación de las funciones intestinales, por lo que es un alimento adecuado para tomar como parte de dietas de control de peso. Antioxidantes Las semillas de Chía resultan muy ricas en antioxidantes, que son los compuestos que protegen al cuerpo de la acción de los radicales libres, del envejecimiento y del cáncer y también ayudan a que las personas gocen de una vida útil larga y productiva. Minerales Dos cucharadas de estas semillas contienen el 35 por ciento de la dosis diaria recomendada de fósforo, el 18 % del calcio, el 24 % del de magnesio y aproximadamente el 50 por ciento del manganeso requerido por nuestro organismo. Estos nutrientes son fundamentales para mantener un buen estado de salud ya que ayudan a prevenir la hipertensión, a mantener un peso saludable, son imprescindibles para el metabolismo energético e intervienen activamente en la síntesis del ADN. Provocan saciedad La saciedad es esa sensación se estar satisfecho y lleno y es una gran ayuda para reducir el “picoteo” entre las comidas. La combinación de fibra, proteínas y la acción de gelificación que tienen las semillas de chía cuando se mezclan con diversos líquidos contribuyen a provocar dicho efecto. Sin gluten Las semillas de chía no contienen gluten por lo que pueden ser consumidas por personas con enfermedades celíacas o con algún tipo de intolerancia a este elemento. Sustituto de huevo La capa externa de estas semillas es capaz de hincharse cuando se mezcla con los líquidos formando un gel, que se puede emplear como sustituto de los huevos con el fin de bajar el colesterol y de aumentar los nutrientes de los alimentos y de los productos horneados. Dislipidemia Un estudio publicado por el «British Journal of Nutrition» demostró que el consumo de este tipo de semillas puede reducir los triglicéridos y aumentar el HDL, también llamado el colesterol «bueno». Dicho estudio también explica que cuando se usan las semillas de chía como sustitutos de otras fuentes de grasa tales como el aceite de maíz, el ALA es capaz de prevenir un aumento de los triglicéridos y de reducir la obesidad. Control del azúcar en sangre Las semillas de chía son capaces de desempeñar un papel muy importante en la regulación de los niveles de insulina, además de reducir la resistencia de la sangre a esta sustancia. La regulación se produce manteniendo el nivel de azúcar en rangos saludables, por lo que combate la híper y la hipoglucemia. Una reflexión final Durante siglos estas semillas fueron cultivadas y consumidas por las civilizaciones precolombinas, que además de usarlas como alimento tanto en forma de semillas como molidas, hacían con ellas aceites, preparados medicinales y hasta ungüentos cosméticos. En la actualidad se pueden conseguir estas semillas en las tiendas de productos orgánicos y ecológicos y en algunos supermercados. Tienen un gran ratio de duración y se pueden usar de muy diversas formas, ya sea en platos fríos o calientes y/o en preparaciones saladas y postres. Son infaltables en dietas vegetarianas y veganas.
no valorado $170 Leer más
Mermelada de Duraznos. «Nuestras Manos». 400 grs. Mendoza. Orgánica Certificada. Sin TACC.
Mermelada de Duraznos. «Nuestras Manos». 400 grs. Mendoza. Orgánica Certificada. Sin TACC.
Durazno Amarillos trozados y cocidos con azúcar orgánica lentamente. Presentación: 400gr. Elaboradas con Fruta fresca, madura, sabrosa y Azúcar Orgánica. 100% Natural. Sin conservantes. Libre de Gluten Certificado. SIN TACC. Kosher Certificado.
no valorado $450 Leer más
Licor Leon de las Sierras.  100 % Natural. Beney x 750 ml.
Licor Leon de las Sierras. 100 % Natural. Beney x 750 ml.
Complementa las falencias de alimentacion diaria. Mejora la funcion digestiva, circulatoria, mejora los estados de animo, aumentando los globulos rojos. Se recomienda tomar media copita de licor luego de las comidas principales.
no valorado $3.100 Añadir al carrito
Licores 100 % Naturales. Medicinales de Tras La Sierra. Cordoba. Beney x 375 ml. Sin TACC
Licores 100 % Naturales. Medicinales de Tras La Sierra. Cordoba. Beney x 375 ml. Sin TACC
Licores de la Medicina Popular. (En su pedido debe detallar cual es el que desea comprar). Los Licores Medicinales tienen igual proceso de fabricación que los fito extractos con la diferencia de un agregado de jarabe que lo transforma en una bebida agradable de tomar, manteniendo inalteradas las propiedades de las plantas medicinales que se utilizan en su elaboración. Somos una empresa familiar ubicada en el Paraje Las Maravillas Oeste, Tras La Sierra Córdoba. 50 Hierbas. Leon de las Sierras. Quemadillo. Frutilla. Arandanos. Lemocello. Anicillo. Menta. Cedron. Agosto. Peperina.Higo. Anisillo. Tomillo dulce. Algarroba. Peperina. Chañar.
no valorado $2.800 Añadir al carrito
Fernet 100 % Natural. Beney . Calidad Organica. x 1.5 litros. Sin TACC.
Fernet 100 % Natural. Beney . Calidad Organica. x 1.5 litros. Sin TACC.
FERNET BENEY·
Beney Productos regionales nace y se lleva a cabo en el corazón de las sierras de Córdoba, nuestras ideas de producción surgen del entusiasmo por elaborar productos que nos representen y defiendan nuestras raíces, nutrirnos de los saberes populares de esta región nos llevó a crear más de 30 productos, totalmente naturales, sin conservante, ni agregados químicos. El desarrollo de cada uno de nuestros productos consiste en trasmitir la esencia de cada hierba y fruto serrano, con todas sus propiedades químicas y nutritivas, siempre manteniendo el equilibrio de la naturaleza, respetando sus ciclos y conservando nuestras raíces ancestrales. Junto al Fernet, elaboramos la colección de licores. Un viaje de sensaciones. En cada botella encontrarás el espíritu de las hierbas y/o frutos de nuestro monte serrano del noroeste de Córdoba. Abrir uno de nuestros licores es transportarte geográficamente allí, al monte. Y si has estado alguna vez allí, tu memoria se despierta. Elaborado con materias primas de calidad orgánica, alimento puro, sin aditivos químicos.
no valorado $5.200 Añadir al carrito
Fernet 100 % Natural. Beney x 750 ml. Calidad Organica. Sin TACC.
Fernet 100 % Natural. Beney x 750 ml. Calidad Organica. Sin TACC.
FERNET BENEY·
Beney Productos regionales nace y se lleva a cabo en el corazón de las sierras de Córdoba, nuestras ideas de producción surgen del entusiasmo por elaborar productos que nos representen y defiendan nuestras raíces, nutrirnos de los saberes populares de esta región nos llevó a crear más de 30 productos, totalmente naturales, sin conservante, ni agregados químicos. El desarrollo de cada uno de nuestros productos consiste en trasmitir la esencia de cada hierba y fruto serrano, con todas sus propiedades químicas y nutritivas, siempre manteniendo el equilibrio de la naturaleza, respetando sus ciclos y conservando nuestras raíces ancestrales. Junto al Fernet, elaboramos la colección de licores. Un viaje de sensaciones. En cada botella encontrarás el espíritu de las hierbas y/o frutos de nuestro monte serrano del noroeste de Córdoba. Abrir uno de nuestros licores es transportarte geográficamente allí, al monte. Y si has estado alguna vez allí, tu memoria se despierta. Elaborado con materias primas de calidad orgánica, alimento puro, sin aditivos químicos.
no valorado $3.400 Añadir al carrito