El jugo de uva contiene un pigmento natural llamado “Resveratrol”, el cual es un poderoso antioxidante que protege el envejecimiento celular, aumenta los niveles de HDL (colesterol bueno) y disminuye el riesgo de enfermedades coronarias. Es un excelente desintoxicante que revitaliza y purifica los principales órganos del cuerpo. Se puede consumir durante el desayuno, almuerzo o cena. VIÑEDOS ORIGEN: La Paz, Valle Central, Mendoza VIÑEDO: Orgánico FECHA DE COSECHA: Marzo VARIETAL: 100% Cabernet Sauvignon CLIMA: Semidesértico de amplias amplitudes térmicas SUELO: Franco Arenoso ALTITUD: 800 msnm RIEGO: Por Surco / Por Goteo PRODUCCIÓN DE LA VID: Controlada con protección de malla antigranizo RENDIMIENTO POR HECTÁREA: 120 quintales COSECHA: Manual en cajas de 14 a 18 Kg PROPIEDADES Elaborado con Uvas Tintas Sin Agregado de Azúcar, ni colorante Poderoso Antioxidante Favorece la circulación arterial Aumenta los niveles de HDL (colesterol bueno) Alimento Energético Natural Ideal para niños y adultos por su contenido de vitaminas y minerales
PropiedadesBajo índice glicemico, el IG fue medido por escala entre 0 y 100.El IG para estas pastas fue determinado en un valor de 33 +/- 8 por la Universidad de Surrey.Pasta de harina de maíz al 100%Libre de glutenFabricado … Continuar
Se cobra un peso aproximado de mas de 3 kg. Pollo de Campo o Pollo Campero. El pollo de campo, es un ave criada en territorio abierto o por lo menos, que por cada ave, cuente con una cantidad mínima … Continuar